Cлава Булгакова презентовала нежный клип на песню «Цветы»

Лиричная и романтичная Слава Булгакова в очередной раз приятно удивила своих поклонников. В новой песне «Цветы» певица показала многогранность своего таланта, выступив одновременно как автор слов, режиссёр, сценарист и — воздушная танцовщица в прямом смысле слова!

Да, Да, фантазии Славы не знают границ, и в новой песне они подняли ее в воздух, так как для передачи легкого и сказочного духа песни нужны были именно такие образы. Для реализации своей смелой идеи певица взяла уроки у профессиональной танцовщицы и инструктора нового популярного направления Arial yoga Sara Damm.

Идея самого видео пришла к Славе после прослушивания оригинальной аранжировки в стиле фольк — медитации, искусно выполненной композитором Alvand Jalali. Для визуализации фантасмагоричных образов и передачи нужных эмоций и ощущений певица объединила творческие усилия с Олегом Васиным.

Вместе они создали легкое и воздушное музыкальное фэнтези, наполненное чувственностью и магией звуков. Под песню «Цветы» хочется улететь в далекие миры волшебной фантазии, мечтать и наслаждаться внутренними ощущениями расслабления и покоя. У этой песни есть все шансы стать хитом и одной из жемчужин коллекции певицы — настолько она неординарная и завораживающая своей красотой.

Журналист, писатель, психолог, Анна Ясная

 

Слава Булгакова